Наверх

Жители Кугесь подрались во время застолья, одного посадят, а другого похоронили

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "Про Город"
Дочери погибшего выплатят 800 000 рублей

Мужчина из чебоксарского района предстал перед судом за убийство своего знакомого. Друзья выпивали спиртное, после чего повздорили, застолье окончилось смертью. Суд назначил убийце 10 лет колонии. Об этом сообщил СУ СКР Чувашской Республики.

26 июня в СУ СКР Чувашии сообщили, что следствием и Чебоксарским районным судом установлены обстоятельства произошедшего конфликта повлекшего смерть. Вечером 18 мая прошлого года 44-летний житель Кугесь, находился в гостях у своего знакомого. Мужчины выпивали, но в какой-то момент между ними возник конфликт.

"В ходе ссоры, возникшей между ними на почве личных неприязненных отношений во время совместного употребления спиртных напитков, злоумышленник избил хозяина дома. Нанес множество ударов по голове и по другим частям тела. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени", - пояснили в ведомстве.

Причастность осужденного подтверждается результатами экспертиз, показаниями свидетелей, а также другими материалами уголовного дела. Приговор суда еще не вступил в законную силу. Мужчине назначено 10 лет колонии строгого режима по части 4 статьи 111 УК РФ.

"Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск дочери погибшего о взыскании с осужденного компенсации морального вреда в размере 800 000 рублей", - добавили в СУ СКР Чувашской Республики.

Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru