Наверх

Красная площадь Чебоксар едва успела открыться, как тут же нагрянули вандалы

Возрастное ограничение: 0+
Фото из "Инстаграма" Алексея Ладыкова

Красная площадь едва успела открыться, а вандалы уже испортили пару новых строений. Оборванные провода, сломанная калитка и испорченное покрытие скамеек. Об этом в своем Инстаграм сообщил Алексей Ладыков. 

27 июня жители Чебоксар впервые смогли прогуляться по обновленной после реконструкции Красной площади. И одного дня вполне хватило, чтобы испортить сразу несколько строений. Например, от вандалов пострадали провода, калитка на площадке для детей с ограниченными возможностями здоровья и покрытие скамеек.

"Призываю ответственно относиться к городским общественным пространствам и уважать работу тех, кто трудится над созданием благоустроенного города. Если вы видите неподобающее поведение, то сразу же обращайтесь в полицию и сообщайте о случившемся", - обратился Алексей Ладыков. 

Вчера же на Красной площади из-за сильного ветра упал демонстрационный экран. Не устояли и металлические рекламные баннеры. 

"После официального разрешения прогулок монтажники приступили к сборке сцены и установке демонстрационного экрана. Во время работ, когда все закрепления еще не завершили, был шторм с порывами ветра 27 м/с, что и послужило причиной падения", - разъяснил ситуацию сити-менеджер Чебоксар. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru