Наверх

Появились подробности о нескольких смертельных случаях COVID-19 в Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
Фото с Instagram-аккаунта Минздрава Чувашии

Появились подробности по нескольким смертельным случаям от коронавирусной инфекции в Чувашии. 25 июня стало известно о трех пациентах, скончавшихся от COVID-19, и еще о двух случаях — 28 июня. А сегодня поступило сообщение о 31 пациенте, который также умер от COVID-19. Таким образом, с начала пандемии в республике зафиксирована 31 смерть. 

28 июня региональный Минздрав сообщил подробности о четырех пациентах, скончавшихся от коронавируса в Чувашии за последние дни. Это мужчина 73 лет и женщины 61, 84, 81 года. 

Первый пациент страдал от сахарного диабета, вторая пациентка - от сахарного диабета и гипертонической болезни. У третей женщины наблюдался постинфарктный кардиосклероз, а у четвертой - ишемическая болезнь сердца.

На утро 29 июня, зафиксировано 5025 случаев заражения коронавирусной инфекцией (+52 за прошлые сутки). Выздоровели 2882 человека (+20 за сутки).

Сейчас в республике развернуто около 2 тысяч коек для лечения больных, из которых свободны 316. Почти 40 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Коронавирус
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru