Наверх

Как чебоксарцам обустроить квартиру, не ломая голову

И для этого не нужно тратить время и делать дорогостоящий ремонт

Собираетесь ли вы покупать свою первую квартиру или просто начинаете самостоятельную жизнь на новом месте – в любом случае, за частью вещей придется отправиться по магазинам. Тщательное планирование поможет сосредоточиться на главном и избежать импульсивных покупок. Совместно с компанией «Уютная Мебель» мы составили подборку многофункциональных моделей, которые сделают дом уютным от прихожей до спальни.

Идеи для компактных прихожих

прихожая

Решение для  малогабаритных прихожих – модель «Смарт-2». Ее ширина всего 100 см, поэтому она  уместится даже в самых уютных квартирах. Покрытие «Дуб прованс» легко вписывается в современный интерьер.

Здесь есть все необходимое, несмотря на скромные габариты: вешалки, полка для головных уборов, зеркало, выдвижная секция, обувной ящик. Минимализм, воплощенный в этом гарнитуре, экономит место и позволяет хранить все нужные вещи. Если обуви и верхней одежды у вас много, дополните модель обувницей и вместительным шкафом. 

Цена: 6 000 рублей.

Кухня – кому хочется эстетики

Кухонный гарнитур «Милана» – это выгодное предложение в линейке кухонь от компании «Уютная мебель». Контрастные фасады с глубокой фрезеровкой в нижней части пространства создают понятную структуру, а в верхней сохраняют ощущение широты. Матовые нежные поверхности наполнят помещение светом даже в затененных комнатах. Изгибы серебристых ручек характерны  для стиля прованс, неоклассика и кантри, дополняют стилистический замысел. Сатинированное стекло создает эффект размытости и затенения ярких цветов, стоящих за ним кухонных принадлежностей, как бы скрывая в себе предметы.

Цена: 14495 рублей.

Какая бы она ни была: большая или маленькая, уютная или не очень — мы проводим на кухне массу времени и нещадно ее эксплуатируем. Неудивительно, что интерьер здесь быстро «изнашивается» морально и физически — и даже быстрее, чем в других комнатах. Однако затевать полноценный ремонт каждый раз, когда кухня вам наскучит, слишком дорого и сложно. Так что имеет смысл задуматься над тем, как вдохнуть новую жизнь в старую кухню без серьезных усилий и капиталовложений – замените фасады и столешницу. Огромный выбор покрытий и фактур позволит освежить ваш кухонный гарнитур. 

Цена: 5500 рублей (цена фасадов указана на аналогичный гарнитур «Милана»).

Гостиная для тех, кто любит минимализм

гостиная

гостиная

Стенка «Рона» в цвете крафт серый/белый – новинка на российском рынке мебели, Европейский тренд! В стенке используются новейшие тенденции – утолщенные линии, выступающие фасады вместо ручек, утопленные внутрь ножки. Уникальное сочетание цветов – белый матовый и крафт серый из нового поколения декоров коллекции «Кроношпан» (Австрия). Стенка отлично сочетается с другой мебелью, отличающейся по стилю и цвету. Занимая мало места, стенка «Рона» позволит телевизору занять свое место в гостиной и расположить рядом необходимые приставки, медиаустройства, книги и декор. Выполнена из экологичных материалов.

Цена: 8835 рублей.

Все лучшее для ребенка

детская

Большая радость для ребенка, а тем более – для двух – это двухъярусная кровать. Какую выбрать? Хороший вариант – Модель «Омега-15» в яркой расцветке.

Так как мебель – это также пространство для детских игр, к таким моделям предъявляют повышенные требования по прочности. Лестница на второй ярус выдержит вес до 80 килограммов и выполнена в виде серии ящиков – дополнительные места для вещей и игрушек.

Еще два больших выдвижных отдела расположились под нижней кроватью – они рассчитаны на хранение постельного белья. Кровать часто берут «на вырост» – ее  длина порядка 1,8 метров, поэтому эта модель смело пройдет цикл взросления ребенка и станет для него уютным уголком – начиная с детского сада и заканчивая окончанием школы.

Цена по акции: 11 600 рублей.

Спальня в едином стиле

спальня

Хорошее решение для тех, у кого накопилось немало вещей и есть хороший вкус – гарнитур «Анталия» в светлых тонах гармонично вписывается почти в любой интерьер. Он состоит из вместительного трехдверного шкафа, удобной двуспальной кровати с прикроватными тумбочками и комода. Поэтому он рассчитан на спальни среднего размера и более.

Шкаф сконструирован таким образом, что в него помещаются вещи как на полках, так и на вешалках. Можно разместить в большом количестве и верхнюю, и домашнюю одежду – места хватит на все. К тому же, на одной из дверей шкафа есть зеркало во весь рост – полезная доработка для пользователей.

Комод имеет стандартную компоновку с ящиками и полками, а его верхнюю поверхность можно использовать как столик и расположить на нем фотографии, сувениры или вазу с цветами.

Цена: 39 705 рублей.

Приобрести представленный гарнитур можно на сайте компании «Уютная мебель», где представлено более 1000 моделей, или по указанным ниже адресам.

«Уютная мебель», адреса магазинов:

• Чебоксары: Складской пр., 6, склад 41а. Телефон: 63-71-56.
• Ленинского комсомола, 23, к2. Телефон: 8-987-579-56-00.
• Новый Город: Чебоксарский пр., 23, 2-й этаж. Телефон: 655-053
• Новочебоксарск: Строителей, 33а, к1. Телефон: 77-80-04.

Сайт: mebel.link

Рейтинг мебельных компаний
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru