Наверх

Продавцы тканей и очков незаконно расположились на улицах Чебоксар

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Проверяющие составили протоколы

В Чебоксарах уличные торговцы продолжают выходить на улицы. Проверяющие же их ловят и составляют протоколы. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Московского района города.

На днях в Чебоксарах проверяющие вышли на нелегальных торговцев. В районе дома 11б по улице Эльгера и в районе дома 2, к1, по Ядринскому шоссе продавали очками, тканями и чулочно-трикотажной продукции.

"На правонарушителей составлены протоколы по статье 17 части 2 Закона Чувашии от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике" и переданы на рассмотрение административной комиссии", — уточняют в пресс-службе.

Нарушение статьи 17 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике" гласит, что за данный вид правонарушения гражданам вынесут предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 1 до 2 тысяч рублей. Должностным лицам придется заплатить административный штраф от 3 до 7 тысяч рублей, юридическим лицам – от 30 до 50 тысяч рублей.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru