Наверх

Еще четыре человека готовы занять пост главы Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта ГТРК "Чувашия"
Биографии и фото кандидатов

Еще четыре кандидата на пост главы Чувашской Республики подали документы в Центральную избирательную комиссию. Теперь их всего восемь. Выборы назначены на 13 сентября 2020 года. 

Ранее ту же процедуру проделали временно исполняющий обязанности главы Чувашии Олег Николаев, юрист Юрий Шакеев, представитель регионального отделения партии "Патриоты России" Сергей Матвеев и руководитель регионального отделения "Партии пенсионеров" Николай Степанов. 

В борьбу за пост главы Чувашии также вступили:

Николай Коклейкин

Занимается адвокатской деятельностью. На выборы он идет самовыдвиженцем. Родился 16 февраля 1959 года в селе Мижеркасы Красночетайского района. Сейчас проживает в том же районе в деревне Питеркино. Был членом республиканского Центризбиркома. 

 

Андрей Ильдеменов

Предприниматель из Подмосковья. На выборы, как и предыдущий кандидат, идет самовыдвиженцем. Родился 14 ноября 1974 года в Чебоксарах. Проживает в Московской области. Чувашию покинул 25 лет назад, но сейчас решил вернуться и побороться за пост главы республики. Получал образование в ЧГУ имени Ульянова и Государственном университете управления. Сейчас занимается частной образовательной и консалтинговой деятельностью. 

Александр Андреев

30 июня документы на выборы главы Чувашии подал представитель КПРФ, депутат Госсовета республики. Родился 4 августа 1978 года в Чебоксарах. Имеет два высших образования по специальностям "Финансы и кредит" и "Юриспруденция". Изучает испанский язык. В разные годы работал бухгалтером, специалистом налоговой службы и юристом.

Константин Степанов 

Последним на данный момент пакет документов в избирательную комиссию сдал руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Чувашии. Родился 29 декабря 1986 года в Чебоксарах. В 2018 году окончил московский "Институт мировых цивилизаций" по специальности "Юриспруденция". В разные годы работал менеджером, помощником депутата, а также занимался предпринимательской деятельностью. 

Отмечается, что вчера прошла встреча кандидатов в главы Чувашии. Правда, присутствовали там не все. По итогу желающие занять пост руководителя региона договорились о честной и открытой конкуренции на выборах.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru