Наверх

Чебоксарец угостил всех своих за чужой счет, успев потратить 11 тысяч рублей за час

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Карту заблокировали быстро, но деньги успели убежать

Житель Чебоксар обронил карту, почти сразу заблокировал. Однако неизвестные уже изрядно закупились на его деньги. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Потерпевший обронил карту еще в середине апреля этого года. Как только пошли сообщения на телефон о списании денег, чебоксарец заблокировал карту. Однако неизвестные сумели похитить порядка 11 000 рублей, оплачивая покупки стоимостью до тысячи рублей без введения пин-кода.

"Когда полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника, оказалось, что тот пропил и проел все эти покупки в этот же день в компании своих друзей и знакомых, которым не сообщил, что угощает их за чужой счет", — уточняют в пресс-службе.

По информации старшего следователя ОП№ 3 УМВД России по Чебоксарам майора юстиции Ирины Тихоновой, ранее неоднократно судимому 34-летнему жителю города было предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием электронных средств платежа, с причинением значительного ущерба гражданину — ч. 2 ст. 159.3 УК РФ. Материалы уголовного дела находятся на рассмотрении в суде.

Закон Мошенники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru