Наверх

Центральный пляж Чебоксар наводнили спасающиеся от 30-градусной жары

Возрастное ограничение: 6+
Фото Ольги Егоровой
 Многие ограждения уже убраны, возможно, самими отдыхающими

В Чувашии наступили дни аномальной жары. Сейчас в Чувашии больше 30 градусов. Такая погода пока не собирается отступать. МЧС даже объявило «оранжевый» уровень опасности. Кроме того, несмотря на запреты в связи с пандемией, горожане устремились на городские пляжи.

На пляже установлены ограждения и знаки, запрещающие купаться, но для чебоксарцев это не помеха. Только где же еще спасаться от жары, как не в воде? Многие ограждения уже убраны, возможно, самими отдыхающими. Большая часть песочной территории усыпана людьми. Чебоксарцы загорают на пляже, купаются, играют в игры и едят мороженое. 

Также не стоит забывать и о безопасности. МЧС Чувашии призывает горожан быть осторожными во время купания в воде. Не нужно лезть в воду под винными парами.

"6 июля утонул 61-летний житель Чувашии. Он купался в состоянии алкогольного опьянения. Это произошло между городским пляжем Новочебоксарска и территорией Рыбинспекции на Волге. Тело погибшего извлекли специалисты республиканской поисково-спасательной службы", - сообщают в МЧС.

Всего в этом году уже утонули 11 человек. МЧС предупреждает: купание «под градусом» – главная причина несчастных случаев!

Видео:

Коронавирус МЧС Погода Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru