Наверх

Мужчина, перепугавший жителей Новоюжного, умер в день задержания

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Следствие назвало предварительную причину кончины

В Чебоксарах несколько дней назад задержали агрессивного горожанина, который бегал по улице с ножами. По сообщениям чебоксарцев, после этого он скончался. В СУ СКР по Чувашской Республике прокомментировали случившееся.

11 июля в Чебоксарах сотрудники полиции задержали окровавленного мужчину с ножами в руках. До этого он зашел в магазин и перепугал посетителей. После этого они вызвали полицию. По сообщению продавщицы, она ранее видела этого человека, но никакой агрессии от него не замечала.

Мужчину с ножами задержали сотрудники ДПС, которые проезжали мимо. После этого у него забрали ножи и посадили в служебный автомобиль. Позже стали поступать сообщения, что мужчина скончался.

В СУ СКР подтвердили кончину мужчины. Там сообщили, что он умер в тот же день. По факту смерти проводится процессуальная проверка.

"По предварительным данным, причина смерти - отравление наркотическими веществами. Точная причина смерти будет известна после проведения судебного медицинского исследования трупа", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Видео задержания от 11 июля:

Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru