Наверх

Минувшие жаркие выходные унесли жизни 4 человек

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Купальный сезон в разгаре

Погода на улице жаркая, многие отдыхают на пляже. В эти дни участились случаи утопления людей. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

Купальный сезон в самом разгаре, и продолжают появляться все новые жертвы. В минувшее выходные утонули четыре человека. Всего за сезон уже погибли 17 человек.

10 июля вечером на плотине около деревни Шупоси Моргаушского района во время купания утонул 74-летний местный житель. Дети нашли на берегу вещи мужчины и сообщили взрослым. Тело из воды извлекли сельчане. Предварительно, пенсионер был в состоянии алкогольного опьянения.

11 июля на Волге недалеко от городского пляжа Новочебоксарска обнаружено тело молодого человека. Погибший – 19-летний горожанин. Тем же днем в пруду около коллективного сада "Таран сырма" в Урмарском районе утонула 43-летняя жительница села Ковали.

Также в субботу, в 20:27, в Волге возле села Ильинка на территории Моргаушского района утонул 55-летний мужчина. Тело погибшего извлечено из водоема сотрудниками поисково-спасательной службы.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru