Наверх

В Чебоксарах мужчина знакомился в соцсетях с девочками и вступал с ними в половую связь

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Суд решил его дальнейшую судьбу

Обвинительный приговор вынес суд жителю Чебоксар. Он признан виновным в совершении ряда преступлений. Это половая связь с девочкой младше 16 лет, совершение развратных действий без насилия также с ребенком, насильственные действия сексуального характера с угрозой убийством и изнасилование несовершеннолетней, соединенное с угрозой убийством. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как было установлено, оба преступления произошли в октябре 2019 года. Для начала, 24-летний злоумышленник в квартире знакомого без применения насилия вступил в половую связь с 15-летней девушкой. С последней он ранее познакомился и переписывался в социальных сетях. О возрасте ее знал.

"В ходе переписки направлял ей текстовые сообщения на сексуальные темы, оказывая отрицательное, развращающее влияние на развитие несовершеннолетней", — уточняют в пресс-службе.

Еще случай был в том же месяце. Этот же мужчина в лесу, угрожая ножом и убийством, изнасиловал 14-летнюю девочку. С ней он также познакомился в социальных сетях.

"Приговором суда ему назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на срок 1 год 1 месяц. Приговор суда еще не вступил в законную силу", — добавляют в ведомстве.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru