Наверх

Двое рабочих открыли канализационный люк и потеряли сознание

Возрастное ограничение: 12+
rosgvard.ru
Одного вытаскивали со дна ямы

В Чувашии двое рабочих потеряли сознание, когда собирались чистить канализационный колодец. Одного из них росгвардейцы доставали со дна. В итоге пострадавших отвезли в больницу. Об этом сообщают в пресс-службе Федеральной службы войск национальной гвардии России.

В Вурнарах 27 июля двое рабочих отравились газом. Росгвардейцы приехали на улицу Матросова, где увидели скопление людей, пытавшихся оказать помощь мужчине, лежащему без сознания у канализационного люка. По словам жителей, в канализационной яме находится еще один человек без признаков жизни. 

"Стражи правопорядка достали из служебного автомобиля буксировочный трос. Один из сотрудников, обвязавшись тросом и надев респиратор, стал спускаться к пострадавшему, второй страховал напарника на поверхности. Общими усилиями они подняли лежащего на дне ямы мужчину и до приезда скорой оказывали ему доврачебную помощь", — рассказывают в ведомстве.

Пострадавшими оказались работники коммунальной службы 37-40 лет. У них была плановая чистка канализационного колодца. Причиной происшествия стало отравление канализационным или, по-другому, аэрационным газом. Мужчин госпитализировали, в настоящее время их жизни вне опасности.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru