Наверх

Чебоксарцам за три недели могут построить коттедж, который дешевле двухкомнатной квартиры

Фото рекламодателя
Узнаем о цене и о том, как возводят качественный дом за короткий срок

Мечты о своем доме посещают многих, ведь это означает свободу, отсутствие соседей за стенкой, живую землю под ногами. Можно дом построить, можно приобрести уже готовый – цена вопроса при этом существенно отличается. Сегодня мы обсудим с Алексеем Захаровым, директором компании «Усадьба 21», что дешевле – построить дом или купить квартиру.

– Если многие люди хотят иметь загородный дом, почему лишь некоторые в итоге становятся его владельцами?

– Главное препятствие, которое мешает сделать это прямо завтра – многим кажется, что расходы будут слишком большими. Вторая проблема – сроки. Не у всех есть свободное жилье, где можно терпеливо ждать несколько месяцев, пока строители возведут коттедж.

Например, мы используем технологию каркасного или брусового строительства и поэтому всего за две недели мы строим коттеджи и за три недели возводим  дома для постоянного проживания. Что немаловажно, по стоимости такой дом в 143 квадратных метра будет сопоставим с двухкомнатной квартирой – от 1 452 660 рублей.

– За счет чего достигается высокая скорость возведения домов? 

– В первую очередь за счет того, что мы делаем их из готового пиломатериала. В этом случае пропускается стадия усадки (или просушивания готового строения), которая необходима, если вы строите из кирпича или бревен.

Но «быстро», не значит «наспех». В компании внимательно подходят к вопросу выбора сырья, тщательно сортируют и калибруют поставляемый пиломатериал. Высокие требования предъявляются и к самим работникам – у них должна быть специальная подготовка и высокая трудовая дисциплина. В совокупности все это позволяет строить дома в короткие сроки – уже через 2-3 недели после заключения договора вы можете звать гостей на новоселье.

– Какие дополнительные бонусы получает заказчик?

– К их числу можно отнести поэтапную оплату, предоставляемую компанией рассрочку и скидку 3 % при сумме заказа свыше 300 000 рублей. На все постройки установлен гарантийный срок 5 лет.

– Что еще, кроме коттеджей, клиенты могут построить с вашей помощью?

–  Кроме домов для постоянного проживания мы предлагаем малые хозяйственные строения, бытовки, беседки, бани и дачные домики.

Компания «Усадьба21»:
Телефоны: 8 (909) 300-93-83, 8 (917) 667-31-34.
Почта: zah.aleksey2019@yandex.ru.
Сайт: www.usadba21.ru

Следить за новостями компании можно с помощью страницы в «Инстаграме».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru