Наверх

Команда КВН из Чувашии попала в полуфинал

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта квнчувашии.рф
В трансляции по телевизору этого не показали

Команда КВН из Чувашии вышла в полуфинал. Трансляция передачи проходила в эти выходные. Об этом сообщили на официальном сайте команды.

2 июля на федеральном канале показали игру КВН, в которой участвовала команда из Чувашии. Сборная ЧГУ города Чебоксары выступила в премьер-лиге. По итогам всех 4 игр 1/4 финала - она была приглашена в полуфинал.

Однако по телевизору в конце передачи команду не назвали, как вошедшую в полуфинал, который состоится 5, 6 и 7 сентября.

"Игры проходили раньше, а записи транслируются сейчас. Эфир с участием нашей команды был первым, а в конце 4-й игры Дмитрий Хрусталев объявил "доборы", первой в списке стала "Сборная ЧГУ - сборная Чебоксары!" - рассказал организатор КВН в Чувашии Роман Сергеев.

Также своим мнением поделился горожанин, посмотревший трансляцию. Игра ему понравилась. Он сказал, что команда из Чувашии отыграла достойно, но, по сравнению с другими тремя победившими, они оказались слабее.

"Когда я передачу смотрел, я уже знал, что наши вошли в полуфинал. Потому просто для удовольствия смотрел", - говорит чебоксарец.

Видео опубликовано в Инстаграме команды из Чувашии.

Видео:

Искусство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru