Наверх

В Канаше разбился рабочий при выполнении капремонта дома

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Здание было пятиэтажным

Рабочий сорвался с крыши дома в Канаше, где шел ремонт. Мужчина не выжил. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

26 июля около 19 часов в Канаше случилось происшествие. На одном пятиэтажном многоквартирном доме шли кровельные работы. В результате 35-летний мужчина сорвался с крыши и упал.

"От полученных телесных повреждений он скончался в лечебном учреждении. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашии проводится доследственная проверка", — рассказывают в пресс-службе.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Специалисты тщательно все осмотрели, опросили очевидцев. По предварительным данным, мужчина был задействован сотрудниками подрядной организации для выполнения указанных работ.

"В ходе проверки будет дана надлежащая правовая оценка действиям либо бездействию конкретных лиц, ответственных за охрану труда и соблюдение техники безопасности, будут установлены причины и условия, этому способствовавшие", — добавляют в ведомстве.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru