Наверх

По “школьному” промокоду от Сбербанка родители смогут сэкономить на сборах к первому сентября до 50 %

По “школьному” промокоду от Сбербанка родители смогут сэкономить на сборах к первому сентября до 50 % Фото из архива семьи Гуковых
Программа от Сбербанка помогает подготовить детей к новому учебному году

Начало учебного года, безусловно, радостное событие. Тем не менее, «День знаний» – испытание для семейного бюджета, особенно в 2020 году. Интернет подсказывает: ранец, пенал, тетради и один комплект школьной формы сегодня обойдутся в среднем в 3180 рублей.  Что говорить про средства дистанционного обучения: новый ноутбук дешевле 11000 рублей в интернет-магазинах не найти. Расширенный набор к 1 сентября обойдется не менее чем в 20 000 рублей на одного ученика. А если детей двое? Трое?

Семье Гуковых, «проблема» 1 сентября знакома не понаслышке. И все же в этом году сборы обоих ребят — Максима и Алины – идут споро. Гуковы активно пользуются новой программой Сбербанка под названием «Собери ребенка в будущее». Держатели карт Сбербанка могут приобрести все необходимое к школе, воспользовавшись в онлайн сентябрьским букетом скидок и специальных предложений.

«Как было раньше? Со списком необходимого утром отправлялись в «рейд» по школьным базарам, ярмаркам и магазинам.  Чтобы сэкономить, мы много ходили, выбирая, примеряя, сравнивая. А это еще больше толчеи, капризов малого, усталости… Одним словом, прощай время и нервы. Сегодня все это в прошлом», - делится впечатлениями Оксана, мать семейства.

Заглянем на сайт вместе с семьей Гуковых. Предложения для родителей и школьников структурированы по 10 категориям, что существенно сокращает время на поиск.  «Дом», «Дополнительное образование», «Канцелярские принадлежности», «Еда», «Игрушки», «Интернет-магазин», «Одежда», «Техника», «Украшения и косметика» и «Другое». Действительно, найдется почти все!

Младшему, Максиму, нужен новый школьный костюм, старый уже мал. В разделе «Одежда» представлены 11 магазинов, и форма для мальчиков есть в нескольких из них. Гуковы выбирают подходящий костюм и, получив промокод на этой же странице, вводят его при оплате товара. Скидки по промокоду на одежду и обувь от 10 до 30 %.

Ручки, тетради, инструменты для готовальни, кисти и краски — необходимая «расходка», которая также съедает приличную часть бюджета. Так как в проекте Сбербанка участвуют одни из крупнейших интернет-магазинов канцелярских товаров, скидки на школьный ассортимент достигают 30-50 %. К примеру, известный интернет-гипермаркет по специальному промокоду от Сбера дает 40 % на все продукцию для школы и творчества. При покупках на двух ребят выходит серьезная экономия.

Без электроники сегодня никуда, к тому же возвращение к дистанционному обучению не исключено. Гуковы готовятся заранее: планшет Алине покупают в федеральной сети со скидкой 30 % по промокоду Сбербанка! Специальное предложение Сбербанка объединяет 9 интернет-площадок бытовой электроники, среди которых крупнейшие федеральные сети и именитые мировые бренды. Скидки по «школьному» промокоду — от 10 до 40 % на смартфоны, аудиотехнику, ноутбуки и другие средства, необходимые для самостоятельного обучения.

Еще никогда подготовка к школе не была столь увлекательной и спокойной, без излишней суеты. Несколько «кликов» на странице поможет и вам сделать 1 сентября радостным событием для всей семьи.

1 сентября Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru