Наверх

Чебоксарка просила развод и утверждала, что муж согласен отдать ей ребенка: встречный иск опроверг это

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Ребенок же не знает, чего хочет

Семейная пара решила развестись. Сначала иск подала супруга, отметив, что по ребенку есть общее решение. Однако когда супруг подал иск встречный, выяснилось, что это не так. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Ленинского района города.

В чебоксарский суд обратилась женщина с иском к супругу о расторжении брака и определении места жительства их ребенка. В документе она указала, что совместная жизнь не сложилась, и сохранение семьи невозможно. По ее словам, спора о разделе имущества у них с мужем нет. Что касается места проживания ребенка, то они якобы договорились, что он будет жить с матерью.

"Гражданка просит расторгнуть брак, определить место жительство ребенка с матерью и взыскать алименты с отца на ребенка", — рассказывают в пресс-службе.

Мужу чебоксарки пришло извещение из Ленинского районного суда о назначении судебного заседания по данному иску. После этого мужчина также обратился в суд. В своем исковом заявлении он указал, что расторгнуть брак он согласен, но желает, чтобы ребенок остался с ним.

"При выходе специалиста отдела опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних по месту проживания семьи выяснилось, что нет договоренности между супругами, с кем будет проживать ребенок после развода. Оба родителя изъявляют желание воспитывать ребенка. Сам ребенок тоже не может определиться, с кем бы он хотел жить после развода родителей", — рассказывают в ведомстве.

Ранее "Про Город" писал, что главу в Вурнарском районе вынудили уволиться после скандала со школой.

Дети Закон Семья
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru