Цивильского бомжа посадили на 13 лет за демонстрацию органа девочкам

Цивильского бомжа посадили на 13 лет за демонстрацию органа девочкамиз архива «Про Город»

В правоохранительные органы обратился отец одной из девочек

Суд озвучил приговор 53-летнему мужчине без определенного места жительства. Он признан виновным в нескольких преступлениях: одно связано с насильственными действиями сексуального характера, а другое с кражей. Его ожидает 13,5 лет в колонии строгого режима. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Одно преступление произошло днем 25 июля 2019 года в Цивильске. Мужчина оголил свой половой орган на виду у четверых девочек в возрасте от 8 до 11 лет, которые играли во дворе жилого дома. Потом он убежал, а одна из малолетних сообщила о произошедшем отцу. Последний и обратился в полицию. В тот же день злоумышленника задержали.

Другое преступление было совершено рано утром 19 июля 2019 года. Тогда мужчина похитил дюралевый казан, причинив его владельцу ущерб на сумму более 2,5 тысяч рублей.

Ранее осужденный несколько раз привлекался к уголовной ответственности, и имеет непогашенную судимость за кражу. В этот раз судья решил отправить его на 13,5 лет в колонию строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости