Наверх

Чебоксарцы могут переехать в собственный дом за 3-4 недели

фото предоставлено рекламодателем
Строительство собственного дома - одно из ответственных дел в жизни человека, которое хочется доверить опытным строителям.

Поэтому мы поговорили с директором строительной компании “Усадьба 21” Алексеем Захаровым о том, сколько сегодня стоит построить частный дом и какие предложения действуют на строительном рынке. 

С чего начинается возведение собственного дома? Конечно, с проекта. Сегодня множество строительных компаний предлагают типовые проекты, которые уже зарекомендовали себя. В “Усадьбе 21”, например, можно подобрать современные каркасные и брусовые дома под ваши потребности и бюджет. Рассмотрим, чем они отличаются. 

Каркасные дома

Каркасная технология по своей сути довольно проста. Несущей конструкцией здесь является каркас, который монтируется из опор, балок, ригелей и обвязок. С двух сторон он обшивается отделочным материалом. 

Преимущества каркасного дома:

  • Незначительный вес каркасного дома дает возможность возведения облегченного фундамента. Это экономит время и средства на начальном этапе строительства.
  • Скорость возведения. Каркасные дома не усаживаются, подобно брусовым, т.е. отделку внутри можно производить сразу. Строительство можно осуществлять в любое время года.
  • Коммуникации можно спрятать в стене, что не “перегружает” интерьер лишними элементами.

Брусовые дома

Дома из бруса являются более экологичными по сравнению с каркасными. Им не нужна дополнительная отделка, такой дом солидно смотрится сам по себе. При строительстве, как правило, применяют хвойные породы дерева. В течение долгого времени после завершения строительства они наполняют дом приятным ароматом натурального дерева.По словам владельцев, в брусовом доме приятно засыпать, а проснувшись, человек чувствует бодрость и полноту сил.

Цельный брус является абсолютно экологически чистым материалом. Его производят в заводских условиях из массива дерева. Древесина обрабатывается высокоточными станками, ей придают необходимую форму.

Как отмечает Алексей Захаров, данные технологии позволяют сэкономить не только время, но и бюджет:

“За 2-3 недели мы строим коттеджи и за 3-4 недели возводим дома для постоянного проживания. Что немаловажно, по стоимости такой дом в 143 квадратных метра будет сопоставим с однокомнатной квартирой – от 1 452 660 рублей”.

В компании внимательно подходят к вопросу выбора сырья, тщательно сортируют и калибруют поставляемый пиломатериал. Высокие требования предъявляются и к самим работникам – у них должна быть специальная подготовка и высокая трудовая дисциплина. В совокупности все это позволяет строить дома в короткие сроки: уже через 2-3 недели после заключения договора вы можете звать гостей на новоселье.

“К числу бонусов для заказчиков можно отнести поэтапную оплату, предоставляемую нашей компанией рассрочку и скидку 3 % при сумме заказа свыше 500 000 рублей. На все постройки установлен гарантийный срок 5 лет, - поделился Алексей”.

Помимо домов для постоянного проживания, в “Усадьбе 21” вам построят: дачные и садовые дома, коттеджи, бани, малые строения и бытовки, беседки.

Компания “Усадьба21”:
Телефоны: 8 (909) 300-93-83, 8 (917) 667-31-34.
Почта: zah.aleksey2019@yandex.ru.
Сайт: www.usadba21.ru
Следить за новостями компании можно с помощью страницы в “Инстаграме”.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru