Наверх

Осужденный на 8 лет за пьяное ДТП актер Ефремов хочет отбывать наказание в Чувашии: "Там мой предок, там мои корни"

Возрастное ограничение: 12+
"РИА Новости", Илья Питалев
По словам артиста, представители Чувашии готовят обращение во ФСИН

Осужденный на восемь лет колонии актер Михаил Ефремов выразил желание отбывать наказание в Чувашии. Напомним, что причиной всему стало смертельное ДТП, виновником которого признали артиста. Об этом сообщают "РИА Новости".

Известный актер театра и кино Михаил Ефремов приговорен судом к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП. Отбывать наказание он пожелал в Чувашии.

"Хочу отбывать наказание в Чувашии. Там мой предок, там мои корни. Иван Яковлев был помощником отца Ленина. Он был великим просветителем, преподавателем, Библию перевел на чувашский язык. Его именем названы там многие учебные заведения", — цитирует издание слова члена московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Евы Меркачевой, которая передает сказанное Ефремовым.

Она сказала, что, по словам артиста, представители Чувашии готовят обращение во ФСИН. Еще Меркачева добавила, что у Ефремова теперь два адвоката: второй из Чувашии.

Напомним, что помимо 8 лет колонии общего режима актера лишили водительских прав на три года. Само ДТП произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Как было установлено, пьяный актер вышел из бара, сел за руль "Джипа", не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель последнего авто, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер в больнице.

ДТП Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru