Наверх

Уроженка Чувашии покидает пост министра образования Мурманской области

Возрастное ограничение: 12+
из инстаграма Анны Головиной
Ранее о ней услышали, когда ее засмеяли за ошибки в "Инстаграме"

Министром образования Мурманской области являлась уроженка нашей республики. Теперь стало известно, что она покидает свой пост. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Мурманской области.

Уроженка Чувашии Анна Головина покидает пост министра образования и науки Мурманской области. Причина — переход на другую работу.

"Север невероятно харизматичный и притягательный. Я буду вспоминать его пейзажи и благодарить за возможности, которые он подарил. Подошли к концу мои полномочия в должности министра образования и науки Мурманской области. Мне посчастливилось стать частью большой, дружной и перспективной команды", — написала она в "Инстаграме".

Напомним, что в феврале 2020 Головина заняла пост тогда еще исполняющей обязанности министра образования Мурманской области. Спустя месяц службы женщина успела столкнуться с критикой местного населения. Жители области были раздосадованы количеством ошибок в ее инстаграм-постах. Чиновница тогда принесла извинения. К слову, ранее Головина трудилась в Минобразования Чувашии.

Политика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru