Наверх

Синоптики: "Позднее бабье лето в Чувашии все-таки будет"

Возрастное ограничение: 6+
фото "Про Город"
Потепление начнется с 22 сентября

Со следующей недели к нам вернется сухая и теплая погода. Новостями о позднем бабьем лете порадовали синоптики проекта "Погода в Чувашии".

Чувашия пока находится во власти холодного фронта штормового циклона, однако таких неблагоприятных явлений, как в Москве, не ожидается.

"В субботу пройдет еще один холодный фронт, поэтому завтра в нашей республике тоже будет дождливо. А пик похолодания придется на 20-21 сентября, когда мы окажемся в тылу циклона. Термометры покажут всего 7-12 градусов, но из-за сильного северо-западного ветра с порывами до 15 метров в секунду ощущаемая температура в эти дни составит около ноля. Так что одевайтесь потеплее! В воскресенье из-за поступления арктического воздуха дожди могут пройти вперемешку со снежной крупой", - рассказал Владимир Михайлов, автор проекта "Погода в Чувашии".

В понедельник дождей уже не ожидается. Со вторника подует южный ветер, потеплеет до 18-20 градусов.

"Очень скоро атмосферные процессы приведут к росту атмосферного давления, а значит снова вернется сухая и теплая погода. Так что позднее бабье лето все-таки будет. Об этом говорят и лунные циклы. По ним получается, что температура воздуха выше нормы ожидается с 22 по 29 сентября, а затем в первой декаде октября может установиться еще солнечная "золотая осень". Так что не стоит унывать, даже несмотря на предстоящие холодные выходные", - обнадеживают синоптики.

Погода Природа Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru