Наверх

Мужчина попытался спалить сельский клуб из-за неприязни к главе поселения

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Потом он был одним из тех, кто вызвал пожарных

Житель Красночетайского района признан виновным в попытке уничтожить чужое имущество. В наказание ему назначили условный срок. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Было установлено, что 28-летний житель деревни Торханы, будучи пьяным, кинул кирпич в окно недействующего здания сельского клуба. Кстати, его кадастровая стоимость более полутора миллиона рублей. Далее с помощью зажигалки мужчина поджег полимерную бутылку со специальной смесью и закинул ее внутрь.

Сделал он это из-за неприязни к главе Испуханского сельского поселения Красночетайского района. Однако пожарные прибыли вовремя, и преступный умысел не был доведен до конца. К слову, пожарных вызвал и сам поджигатель.

"Ядринский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, согласился с позицией государственного обвинителя и с учетом смягчающих обстоятельств по делу назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно, установив ему испытательный срок в 1 год. Приговор суда не вступил в законную силу", — уточняют в пресс-службе.

Закон Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru