Наверх

Бал в шоу "Пацанки" для чебоксарки закончился изоляцией в вытрезвителе

Возрастное ограничение: 16+
Бал в шоу "Пацанки" для чебоксарки закончился изоляцией в вытрезвителе Пятница
"Живу по течению"

22-летняя чебоксарка стала участницей программы "Пацанки" на телеканале "Пятница". В эфире шоу девушки с непростой судьбой на глазах миллионов телезрителей пытаются изменить свою жизнь. В этом им помогают ведущие, психологи и эксперты проекта. 

Уроженка Чувашии называет себя Костьей Купер. Хотя когда-то была Викой Беляевой. Героиня признается, что ощущает себя парнем: "И не скажешь, что я девочка". Она даже думала о смене пола. 

Костья выпивает, крадет одежду в магазинах и часто ночует в подъездах. У девушки непростая жизнь. В три года маленькую Вику отправили в детдом, откуда спустя семь лет ее забрала бабушка.

"Живу по течению. У меня никого не осталось. Бабуля умерла два года назад. Мне до сих пор хочется ей позвонить. Мне ее очень не хватает", - признается Костья. 

И единственная возможность что-то изменить - стать участницей шоу "Пацанки". Правда, первая же встреча с соперницами, которые так же пришли на шоу за лучшей жизнью, закончилась сразу несколькими драками.

Далее всех ожидало знакомство со "Школой леди". Именно там участницы шоу проведут ближайшие несколько месяцев и будут учиться манерам, этикету и жизни в социуме. Перед педагогами воспитанницы предстали в непривычных для себя образах: в старинных платьях и высоких прическах прошлых лет. Правда, перед долгожданной встречей каждая изрядно повеселилась на организованном для них балу. А для чебоксарки "веселье" с алкоголем закончилось изоляцией от других участниц. 

Однако в школу Костью Купер все же приняли. Чебоксарка попала на факультет Марии Третьяковой, одной из наставниц проекта. 

"Костья, ваше поведение опасно для вашей жизни и для всех девочек, но ваше нахождение и за пределами "Школы леди" для окружающих еще опасней. Для нас это было очень сложное решение. Вы все-таки получаете брошь ученицы "Школы леди", но вместе с ней звание худшей ученицы недели", - сказала директор школы.

"Пацанки". 5-й сезон, 1-й выпуск

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru