Наверх

Отец нашел труп пропавшей дочери у себя дома

Возрастное ограничение:
Отец нашел труп пропавшей дочери у себя дома
Скелетированное тело пролежало в подполье более четырех месяцев
Осенью 2011 года чебоксарец обратился в органы внутренних дел с заявлением о безвестном исчезновении своей дочери. У 28 летней девушки был возлюбленный, с которым они вместе проживали.
 
- По версии следствия, летом 2011 года злоумышленник стал сожительствовать с потерпевшей у её отца в городе Чебоксары. В конце августа - начале сентября между сожителями произошёл скандал, в ходе которого молодой человек нанёс несколько ударов ножом по различным частям тела девушки, которая от полученных телесных повреждений скончалась. - говорит Олег Дмитриев, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике. - После этого он спрятал тело убитой под полом в хозяйственной постройке этого же домохозяйства, а её отцу сообщил, что девушка якобы куда-то ушла. 
 
16 января 2012 года отец девушки обнаружил её тело в своём домохозяйстве под деревянным полом в хозяйственной постройке и сообщил об этом в правоохранительные органы.
 
- В Южном посёлке города Чебоксары под деревянным полом обнаружено частично скелетированное тело 28-летней дочери хозяина указанного жилища с телесными повреждениями. В результате грамотно организованных следственных действий в кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в причастности к убийству девушки, - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Чувашской Республике. - Им оказался её 26-летний сожитель, в настоящее время отбывающий наказание в местах лишения свободы за кражу, угрозу убийством и нанесение побоев.
 
Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru