Наверх

Чебоксарка пришла в администрацию и удивилась очередям: "На пяти квадратных метрах толпа людей"

Возрастное ограничение: 6+
Фото народного корреспондента
В ведомстве смогли это объяснить

В здании администрации Калининского района десятки горожан пытаются попасть к специалистам и выстраиваются в длинные очереди. Посетители утверждают, что при таких условиях соблюдать социальную дистанцию практически невозможно.

Как говорит жительница Чебоксар, которая 30 сентября побывала в администрации Калининского района, на всю очередь в ведомстве работает всего один специалист. Этим, по ее словам, и объясняется столпотворение в коридоре. 

"Дозвониться до сотрудников ведомства невозможно. Неделю пыталась, но безуспешно. Пришлось подойти лично", - отмечает горожанка. 

В самой администрации объясняют, что в их здании, помимо прочего, размещен отдел соцзащиты. Кроме того, подобный наплыв посетителей может быть связан с вопросами комплектования детских садов. 

"Отдел соцзащиты отношения к администрации Калининского района не имеет. Но размещен он в нашем здании, на втором этаже. Также, возможно, граждане обращаются по поводу детских садов. За это также отвечаем не мы, а Управление образования. А что касается конкретно администрации, при желании дозвониться до наших специалистов можно. Прием документов также ведется", - прокомментировали в приемной.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru