Наверх

Женщина из Цивильска недосчиталась более 700 тысяч рублей после звонка незнакомцев

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"
Она назвала им несколько цифр

В начале октября 39-летней жительнице Цивильска поступил звонок от неизвестных. Звонившие представились сотрудниками банка и попросили женщину назвать код из смс. Через несколько дней после этого случая, 12 октября, женщина обратилась в местное отделение полиции с заявлением. Как оказалось, звонившие “обчистили” ее лицевой счет.

Обманщики выдали себя за банковских работников и сообщили женщине о возможности оформления кредита. Для подтверждения заявки на предоставление денег у цивилянки попросили код из смс. Женщина, не задумываясь, назвала заветные для мошенников несколько цифр. Только спустя некоторое время она усомнилась, что ей звонили из банка. Она проверила свой счет. Оказалось, что обманщики увели с него 720 800 рублей.

В МВД Чувашии сообщают, что по факту хищения денег у цивилянки проводится проверка. Ведомство просит быть внимательными при поступлении звонков от представителей банка, рассказывающих о проблемах с вашей картой. Ни в коем случае не называйте по телефону реквизиты своих карт и не сообщайте коды, поступающие в смс.

Ранее “Про Город” писал о том, что мошенники отработали новую схему списания денег с банковских карт.

Деньги Мошенники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru