Наверх

В Чебоксарах специальными аппаратами омолаживают позвоночник

Фото предоставлено рекламодателем
Их используют в медицинском центре «Гармония»

Что надо для того, чтобы убрать боли в позвоночнике? Нужно расшевелить позвонки, размять больные мышцы, улучшить кровообращение.

Поверхностные мышцы можно достать с помощью хорошего массажа. А вот глубокие, короткие мышцы, суставы и межпозвонковые диски  массаж не возьмет, слишком мощный связочный аппарат позвоночника. Это возможно только при помощи аппаратного лечения.

Уникальные аппараты для лечения позвоночника созданы башкирскими учеными. Один из них - тракционный аппарат, который способен вытянуть позвоночник, межпозвоночные диски и суставы, убрать давление грыжи на нервные пути, размять, расслабить и растянуть больные мышцы.

Аппарат для кинезиотерапии способен расшевелить и растянуть весь позвоночник в самых различных направлениях. Режимы работы этих аппаратов уникальны. Они подбираются индивидуально для каждого пациента, независимо от возраста. Представьте аппарат, на котором можно настолько расслабиться, что человек засыпает.

Все это вы можете получить в медицинском центре «Гармония», после внимательного обследования врача. Звоните и подберите удобное время для консультации по телефону 8(8352) 62-38-93.

Акция: покажите эту статью администратору до 31 октября 2020 года и получите десятый сеанс лечения в подарок.

Медицинский центр «Гармония», пр. Ленина, 13.
Пн.-пт. с 08:00 до 19:00.
Телефон: 62-38-93.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 10 ЛО-01-21-001062 от 17 апреля 2014 г. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru