Наверх

Нашли тело одного из рыбаков, пропавших на Суре в конце сентября

Возрастное ограничение: 12+
СУ СКР по Чувашии
Первоначально была обнаружена только опрокинутая лодка

Следователи проводят проверку по факту безвестного исчезновения двух рыбаков в возрасте 38 и 40 лет. Они исчезли недалеко от села Иваньково-Ленино Алатырского района. Тело одного из них обнаружили. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По предварительным данным, 25 сентября 2020 года двое рыбаков отправились на Суру недалеко от села Иваньково-Ленино. Утром 26 сентября их лодку обнаружили перевернутой, но самих рыбаков не было.

"Около 9 часов 30 минут 13 октября 2020 года тело 38-летнего рыбака обнаружено в воде ниже по течению недалеко от села Стемасы Алатырского района", — рассказывают в пресс-службе.

На место выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что признаки насильственной смерти отсутствуют: мужчина был в одежде, документы и личные вещи оказались при нем, каких-либо телесных повреждений на теле погибшего нет.

"Согласно предварительным данным, полученным после судебно-медицинского исследования трупа, причина смерти не носит криминальный характер. Совместными силами СУ СКР по Чувашии, МВД РФ по Чувашии и МЧС России по Чувашии поиски второго рыбака продолжаются", — добавляют в ведомстве.

Ранее "Про Город" писал, что в Новочебоксарске пропала 17-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru