Наверх

Мужчина притворился женщиной и предложил жителю Чебоксар секс-услуги: "К вам на выезд или вы ко мне?"

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео МВД России по Чувашии
Наш земляк выложил около 40 тысяч рублей, лишь бы узнать заветный адрес

"Пародист" выманил у жителя Чувашии деньги, притворившись проституткой. Он сумел так изменить голос, что чебоксарец выложил около 40 тысяч рублей, лишь бы узнать заветный адрес. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В чебоксарскую полицию обратился местный житель с заявлением о том, что незнакомка обманом похитила у него деньги. По словам потерпевшего, он нашел в интернете объявление об оказании интим-услуг и позвонил по указанному номеру телефона. Всего он перечислил 38 тысяч рублей, но обещанного адреса "жрицы любви" так и не получил.

Оказалось, что за девушку легкого поведения выдавал себя 25-летний житель Ставропольского края. Общаясь с потерпевшим, молодой человек мастерски менял свой голос на женский. На видео мужчина продемонстрировал свои навыки: "К вам на выезд или вы ко мне? Да, работаю одна индивидуально. Часик 1500, на выезд 2000. Да, можете подъехать. Свободна".

"Полицейские Чувашии выехали в служебную командировку в Ставропольский край и доставили фигуранта в республику, где в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проверяется причастность подозреваемого к другим фактам мошенничества", — рассказывают в ведомстве.

Видео:

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru