Наверх

Мужчина стал гадалкой Викторией и снимал порчу с жительниц Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта МВД по Чувашии
Видео допроса мошенника

Чувашские полицейские задержали "гадалку" из Татарстана. Мошенник за деньги "снимал порчу" с доверчивых граждан. На его уловку попались и две жительницы Чувашии. 

В июне 2020 года 33-летняя новочебоксарка наткнулась в Интернете на объявление, где опытная гадалка Виктория Железнова обещала снять порчу и решить различные вопросы. А вопрос у жительницы Чувашии действительно был. У женщины не складывалась личная жизнь.

"Она написала сообщение, отправила фото и получила ответ, что на ней порча, которую нужно снять. Для этого необходимо было провести платные обряды. В итоге потерпевшая перевела почти 7 тысяч рублей и только потом поняла, что стала жертвой обмана", - говорят в МВД. 

Спустя несколько месяцев полиция задержала жителя Татарстана. Именно он представлялся опытной гадалкой и обещал снять порчу. Кстати, аналогичным способ мошенник ранее обманул еще одну жительницу Чувашии. Последняя отдала ему 20 тысяч рублей. 

"По данным фактам возбуждены уголовные дела. Молодой человек ранее в поле зрения полицейских не попадал, более того, даже пытался поступить на службу в правоохранительные органы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и обещает компенсировать причиненный ущерб", - комментируют в пресс-службе МВД. 

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru