Наверх

Появилась версия по делу об убийстве новорожденной девочки в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
СУ СКР по Чувашии
Подозреваемую мать еще не нашли

В центре Чебоксар 9 ноября обнаружили тело новорожденной, завернутое в полиэтиленовый пакет. Заведено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". Следователи выдвинули версию произошедшего. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, неизвестная родила девочку и решила избавиться от нее. Вероятно, женщина задушила ребенка проводом от наушников и поместила в полиэтиленовый пакет, который оставила в лесопосадке. Это недалеко от одного из жилых домов по улице Ярославской. Тело обнаружили 9 ноября.

"В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление личности подозреваемой, обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению указанного преступления. Назначены необходимые судебные экспертизы", — уточняют в пресс-службе.

Органы следствия просят оказать содействие в установлении личности подозреваемой.

"Если вам что-либо известно о беременных женщинах, которые проживают в указанном районе и могли бы избавиться от ребенка, просим сообщить об этом в полицию по телефону 02 либо в отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета России по Чувашии по телефону (8352) 66-24-31. Анонимность предоставляемых сведений гарантируется", — говорят в ведомстве.

Дети Закон Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru