Наверх

На НТВ показали историю мстительной матери из Чебоксар

Возрастное ограничение: 16+
фото сайта www.ntv.ru
Женщина пообещала наказать убийц своего сына

В минувшие выходные на федеральном канале вышла передача про женщину из Чебоксар, которая лишилась ребенка. Ее сына убили его же друзья при ограблении квартиры. На суде женщина поклялась, что отомстит за преступление, и не обманула. Рассказали эту историю на телеканале НТВ.

14 ноября на телеканале НТВ вышел фильм, основанный на реальных событиях "По следу монстра: Око за око". В 1997 году чебоксарка Раиса Семеновна потеряла единственного сына — его убили друзья. Женщина занималась торговлей на рынке и, по сравнению с остальными жителями Чувашии - жила богаче. По этой причине друзья ее 17-летнего сына решили ограбить квартиру чебоксарки.

Под видом желания поиграть в игровую приставку три товарища пришли в квартиру к своему другу. Зайдя в дом, они сказали, что заберут ценности, а ему придется об этом молчать и никому не рассказывать. Парень отказался участвовать в ограблении собственной квартиры, и был убит.

Сотрудники органов быстро вычислили и поймали преступников. На суде потрясенная горем мать сказала, что дождется убийц своего сына и отомстит. Троих парней приговорили к длительному заключению, но мать решила, что этого недостаточно: "друзья" должны умереть.

В 2007 году один из участников нападения вышел из колонии. Мужчина понял, что мать убитого не забыла своих слов. Он заметил, что за ним постоянно кто-то следит. Однажды тревожные опасения подтвердились: дверь его квартиры кто-то поджег, по его мнению, это была мать убитого им юноши. Через некоторое время его нашли мертвым в одном из гаражей Чебоксар.

Полицейские вычислили предполагаемого убийцу. Им оказалась та самая чебоксарка. Вину доказали, и женщину посадили. Через 8 лет и 3 месяца она вышла из колонии, а двое из оставшихся троих нападавших теперь живут в страхе за свою жизнь. Они опасаются мести за совершенное 23 года назад нападение и не знают, простила их мать, лишенная сына, или нет.

Подробнее об этой истории в фильме НТВ:

Криминал Полиция Убийство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru