Наверх

Двойник Тимати из Чебоксар рассказал о забавных случаях, когда его путали со звездой

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Давида Закаряна
Молодой человек побывал на съемках "Давай поженимся"

24-летний житель Чебоксар Давид Закарян стал участником телевизионного шоу "Давай поженимся". Молодой человек покорил зрителей Первого канала своим небывалым сходством со знаменитым российским исполнителем Тимати.

В интервью порталу "Про Город" чебоксарец рассказал, как попал на съемки передачи и как относится к частому сравнению со знаменитым певцом.

"Как-то я был на открытии Black Star Burger в "Депо". И пока шел в толпе, то и дело слышал: "О, Тимати, Тимати". В тот день на меня обратили внимание не только посетители, но и ведущие мероприятия. А чуть позже в Интернете появились статьи о том, что двойник Тимати пришел на открытие "Депо", - говорит молодой человек. 

Материалы в сети, как оказалось, прочитал и один из редакторов Первого канала, который задался целью найти чебоксарского Тимати и пригласить на съемки "Давай поженимся". 

"На поиски у него ушло немало времени. В итоге Первому каналу помог мой знакомый, который передал им мой "Инстаграм". Когда со мной связались, я сначала даже не поверил", - говорит Давид. 

Сами съемки, по словам чебоксарца, проходили еще за месяц до выхода программы на экраны.

"Для меня это интересный опыт. Впечатления отличные. Не было никакого волнения. Я считаю, что все в жизни происходит так, как должно происходить", - делится он. 

В целом же сравнивать с Тимати Давида начали после смены прически. Сходство подмечали не только друзья, но и абсолютно незнакомые люди. А потом чебоксарец решил и вовсе усилить эффект и начал бриться и стричься, как Тимати.  

"Голоса у нас похожи изначально. Это не подражание. По поводу песни, которую я исполнил на "Давай поженимся"... Своим исполнением я остался недоволен. Но это был мой первый опыт выступления на публике", - говорит молодой человек. 

"Из-за сходства с Тимати я нередко попадаю в необычные ситуации. Как-то сидел в заведении Басты. Там были две девушки. Та, что сидела ко мне спиной, пыталась исподтишка сфотографировать меня на фронтальную камеру. И я решил подшутить над ней. Покидая заведение, я сказал незнакомке: "Потом мне тоже скинь, пожалуйста, фотку". 

И таких случаев бывает немало.

"В один из дней по приглашению исполнительницы Black Star Анны Барониной я должен был сниматься в ее клипе в качестве двойника Тимати. В итоге я опоздал на три часа, потому что был тогда в Чебоксарах, но все равно пришел по обозначенному адресу. К тому моменту они уже нашли мне замену. В итоге было решено отснять нас обоих, поскольку все заметили, что я куда больше похож на Тимати. Однако в клип вставили отрезок с другим двойником. Объяснили мне это тем, что я слишком похож на рэп-исполнителя", - рассказывает чебоксарец. 

На вопрос о том, почему Давид решил не выходить с героиней "Давай поженимся" в случае, если она выберет его, молодой человек объяснил: "Одна из причин - завышенное эго. Для меня важно, чтобы девушка была открыта, чтобы с ней было, о чем поговорить. Также девушка должна быть приятной внешности. Но в любом случае на первом месте стоит ее внутренняя составляющая". 

- Кто вам нравится больше: Алена Шишкова или Анастасия Решетова?

"Если выбирать из них двоих, то Решетова. Шишкова, как мне кажется, более эгоистичная. Сам я увлекаюсь физиогномикой и с помощью черт лица человека могу в какой-то мере определить его характер", - объясняет Давид.

Давай поженимся! Выпуск от 10.11.2020

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru