Наверх

Путешественники Тенче родят в США ребенка

Возрастное ограничение: 12+
Фото с Instagram-аккаунта Анастасии Тенче
Ребята сейчас живут в Техасе

С ноября прошлого года семья велопутешественников из Чувашии Никита, Анастасия и Ая Тенче живут в США. Еще в июне 2019 года ребята отправились в мировое кочевье и объехали всю Европу. Сейчас молодая семья с трепетом ожидает прибавления: у маленькой Аи в скором времени появится брат или сестра.

О том, что Настя беременна, стало известно еще в августе 2020 года. Девушка опубликовала в соцсетях фото с округлившимся животом и шутливо подписала: "Вот, что бывает, когда ешь арбуз с семечками".

Сама Настя говорит, что год, проведенный в Соединенных Штатах, оказался для их семьи довольно нервным и нестабильным. И это она не только о коронавирусе. Им приходилось буквально выживать и искать работу: денег не хватало.

"Ни о чем не жалею, но пройти через такой год снова не хотелось бы. Да и Америка спустя год становится, наконец, понятней", - говорит она.

Рассказывая о дороговизне жизни в США, девушка отмечает, что изначально голова шла кругом от ценников в магазинах. И это при том, что на момент перелета в Америку у них оставалось всего 200 долларов.

"Мы не собирались оставаться, а эта сумма в путешествии по Европе считалась для нас целым состоянием. А здесь деньги ушли буквально за неделю: на хостел и еду", - объясняет Настя.

Да и первые впечатления от Нью-Йорка у ребят сложились не самые положительные. Город им показался "мерзким и сырым". Акклиматизация далась нелегко: ребята буквально сразу простыли. Как говорит Анастасия, их организмы дружно сказали "стоп".

"Я не могу сказать, останемся ли мы в Америке, события будто сами все решают. Я мечтаю о России и одновременно не скучаю (только по людям и природе), вот так вот странно. Так что для меня сценарий этого сериала тоже еще не дописан", - говорит Настя. 

Сейчас, судя по публикациям молодой семьи, живут они в Далласе, в штате Техас.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru