Наверх

Девочка больше полугода жила с отцом, который толком не кормил ее и избивал

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Она находилась в антисанитарных условиях

В Красночетайском районе 38-летний житель села Баймашкино обвиняется в избиениях своей дочери и неисполнении обязанностей по ее воспитанию. Дело рассмотрят в суде. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

В ходе расследования установлено, что преступление совершалось с января по сентябрь 2019 года. Обвиняемый не исполнял обязанности по воспитанию и содержанию 11-летней дочери.

В доме, где жил ребенок, была антисанитария. Не было условий ни для нормального сна, ни для обучения и отдыха. Девочка была лишена регулярного полноценного питания и иных средств к существованию.

"На почве систематического злоупотребления спиртными напитками обвиняемый неоднократно устраивал скандалы со своей дочерью, жестоко с ней обращался, избивая ее и причиняя физическую боль", — рассказывают в ведомстве.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. В настоящее время мужчина лишен родительских прав. Мать девочки была лишена родительских прав еще раньше. Ребенок живет у родственников.

Для справки
За совершение подобных преступлений санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание вплоть до 3 лет лишения свободы.

Дети Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru