Наверх

Измена любимой, предательство друга и ДТП: как мужчина выманивал деньги у чебоксарки на сайте знакомств

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Несколько дней женщина внимала слезливым рассказам

Жительница Чебоксар поверила мужчине, с которым познакомилась в интернете, и была обманута. В итоге подозреваемого задержали и доставили в Чувашию. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по республике.  

34-летняя жительница Чебоксар обратилась в полицию 25 сентября. Со слов женщины, несколько дней она переписывалась с мужчиной на сайте знакомств. Он сообщил ей, что рос и некоторое время жил в Чебоксарах, но в настоящее время находится в Воронеже.

"Войдя в доверие потерпевшей, он стал рассказывать ей грустные истории про себя, – прокомментировали ситуацию в Управлении уголовного розыска МВД по Чувашии. – Что его любимая девушка изменила ему с другом и уехала из страны, а он сам попал в ДТП и нет денег на дорогу в родную Чувашию".

Несколькими переводами чебоксарка перевела ему 13 200 рублей. Когда мужчина перестал выходить на связь, она поняла, что ее обманули.

Полиция установила, что к совершению преступления может быть причастен 42-летний ранее судимый мужчина. Его задержали в Воронеже и доставили в Чувашию. Он сознался в содеянном и возместил потерпевшей материальный ущерб.

"Устанавливается его причастность к совершению подобных преступлений на территории других регионов страны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ", — добавляют в ведомстве.

Мошенники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru