Наверх

Специалисты рассказали, как не переплатить за похороны

Фото рекламодателя
В Городской ритуальной службе одни из самых низких цен

Смерть близкого человека часто наступает неожиданно. И не всегда у родственников хватает средств, чтобы организовать достойные похороны. Многие думают, что ритуальные услуги им не по карману, поэтому стараются обойтись своими силами. А ведь это очень сложно. Только представьте себе, сколько важных вопросов нужно решить: оформить документы, договориться о транспорте и хранении тела, выбрать предметы для погребения и многое другое.

Лучше поручить организацию похорон профессионалам, которые знают обо всех тонкостях процесса. В Городской ритуальной службе вам помогут специалисты с опытом работы в этой сфере более 10 лет. Они возьмут все заботы на себя, чтобы вы смогли спокойно проститься с усопшим.

- К сожалению, сейчас некоторые другие ритуальные службы часто вводят людей в заблуждение, - рассказывают в компании. - Они утверждают, что наши услуги очень дорогие, превышают 50 000 рублей. Но это не так. Мы социально ориентированная служба, всегда учитываем возможности наших клиентов. Смело можно утверждать, что наши расценки один из самых низких в республике.

Специалисты Городской ритуальной службы обязательно рассказывают обо всех причитающихся пособиях и льготах. Не забывайте, что всем категориям граждан, которые взяли на себя расходы по осуществлению погребения, выплачивается единовременное пособие на погребение. В 2020 году его размер составляет 6124,86 рублей. Для получения нужно предоставить соответствующие документы, которые обязательно выдают в Городской ритуальной службе.

Важно, что в компании нет скрытых платежей или неожиданных расходов. Сумма, обговоренная со специалистом, окончательная, а в бланке заказов подробно расписаны все услуги по каждой позиции.

Кроме того, у Городской ритуальной службы собственные цеха по изготовлению венков, гробов и прочих принадлежностей, поэтому и наценки на атрибуты для похорон минимальные. Их можно выбрать сразу же в похоронном доме недалеко от моргов, не катаясь по всему городу.

Городская ритуальная служба оказывает следующие услуги:

  1. Вся работа по оформлению документов для похорон.
  2. Составление программы похоронной церемонии с учетом пожеланий клиентов и волеизъявления покойного.
  3. Организация захоронения в соответствии с религией усопшего и родственников.
  4. Предоставление помещения со специализированным холодильным оборудованием для хранения тела. Предпохоронная подготовка тела, включая посмертный макияж.
  5. Предоставление зала прощания, где родные усопшего могут в спокойной обстановке попрощаться с близким человеком.
  6. Предоставление катафалка и похоронного транспорта. Его легко узнать по надписи «Городская ритуальная служба» и номеру телефона 44-44-44. Кроме того, наличие собственного транспорта снижает стоимость услуг.
  7. Самостоятельный или совместный подбор ритуальной атрибутики.

Хотите, чтобы похороны близкого человека прошли достойно и не легли тяжким бременем на ваши плечи? Позвоните по круглосуточному номеру 44-44-44 и договоритесь о встрече с сотрудником Городской ритуальной службы.

Ритуальные услуги обойдутся в сумму от 15 250 рублей

Адреса:

  • Чебоксары: Московский проспект, 9в (около морга при Республиканской клинической больнице), телефон 58-07-97.
  • Московский проспект, 47б (рядом со станцией переливания крови), телефон 45-32-32.
  • Тракторостроителей, 46 (в здании морга при Городской клинической больнице № 1), телефон 22-97-91.
  • Новочебоксарск, ул. Пионерская, 20а, телефон 77-21-71.
  • Канаш, пер. Шихраны, 1а (рядом со зданием морга), телефон 8-937-383-07-37.
  • Аликово, ул. Октябрьская, 12 (рядом со зданием морга), телефон 8-919-650-20-33.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru