Наверх

Сергей Безруков посмотрел и оценил спектакль Чувашского ТЮЗа

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта culture.cap.ru

Спектакль «Шинель» Чувашского ТЮЗа стал лауреатом Международного Большого Детского фестиваля в номинации «Лучший музыкальный спектакль». Режиссером постановки выступил Владимир Беляйкинов. 

Подведение итогов фестиваля прошло 30 ноября в Московском Губернском театре. Его художественным руководителем является народный артист России Сергей Безруков. По инициативе культурного деятеля в 2018 году был организован и сам фестиваль.

Чем он примечателен? В основе жюри Международного фестиваля - одаренные дети самых разных возрастов: от 6 до 16 лет. В конкурсе участвуют не только коллективы из России, но и из стран СНГ и даже зарубежья. 

"Пластический спектакль «Шинель» Чувашского государственного театра юного зрителя имени Михаила Сеспеля был отобран для участия в финальной конкурсной программе. Исходя из требований СOVID-безопасности большая часть фестиваля проходила в онлайн-формате", - объясняют в Минкультуры. 

Кстати, на закрытии фестиваля приняли участие директор Чувашского государственного театра юного зрителя Елена Николаева и режиссер постановки Владимир Беляйкин. А репортаж с мероприятия позже показали в программе «Доброе утро».

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru