Бывшего премьер-министра Чувашии Моторина поймали пьяным за рулем

Бывшего премьер-министра Чувашии Моторина поймали пьяным за рулемиз инстаграма @antidiler21

Около 20 лет он занимал государственные должности

Бывший премьер-министр Чувашии Иван Моторин был остановлен сотрудниками ГИБДД. У него было установлено состояние опьянения. Об этом сообщают в инстаграм-аккаунтах "Антидилер21" и "Город грехов".

13 декабря, в 16:15, инспекторы ДПС обратили внимание на один автомобиль марки "Ниссан", который вызвал у них подозрения из-за странных маневров. На перекрестке авто не заняло крайнее правое положение и не уступило дорогу пешеходам.

"Инспекторы ДПС обратили внимание на этот автомобиль из-за явно неадекватных маневров. Водителя догнали и вынудили остановиться", — рассказывают в инстаграме "Антидилер21".

За рулем оказался бывший высокопоставленный чиновник Иван Моторин. Сначала алкотестер показал допустимое значение — 0,041 мг/л, но в итоге в наркологии у мужчины было установлено состояние опьянения с результатом 0,325 мг/л.

"Оформлен по статьям 12.8, 12.18, 12.14 КоАП РФ, автомобиль помещен на спецстоянку", — добавляют в аккаунте "Город грехов".

Напомним, что Иван Моторин около 20 лет занимал государственные должности. За долгие годы работы политик сумел дорасти от бухгалтера до председателя Кабинета министров республики. С назначением на должность главы Чуваши Олега Николаева его понизили до заместителя председателя Кабмина республики и еще назначили на должность министра экономического развития в феврале 2020 года. В июле чиновника освободили от должности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости