Наверх

Любовь длиною в полвека: пара из Чебоксар отпраздновала золотую свадьбу

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Юрий увидел Елену на фотографии и твердо решил познакомиться

В Чебоксарах супружеская пара справила юбилей совместной жизни. Юрий и Елена Даниловы прожили вместе полвека и доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. С золотым юбилеем свадьбы семью поздравила администрация Ленинского района города.

В честь 50-летней годовщины 15 декабря супружескую пару пригласили в ЗАГС Ленинского района. Пару встретили в зале бракосочетания, как жениха и невесту. Супруги вошли уверенным шагом, держась за руки. Совместная жизнь длиною в 50 лет позволила стать им единым целым: любящими супругами, дружной семьей и заботливыми родителями. Юрий Данилов окончил строительный техникум. С 1984 года работал на Агрегатном заводе. Юрий был физоргом и участником международного марафона. Мужчину заносили не раз на доску почета завода “ЧАЗ”. Его супруга Елена Данилова трудилась на лентоткацкой фабрике и в детском саду. Юрий впервые увидел женщину на фотографии и решил познакомиться. В декабре 1960 года долгожданное знакомство произошло. После этого, 15 декабря 1970 года, они решили расписаться. Семья Даниловых приехала в полном составе. Поддержать родителей пришли дочь Светлана и внучка Екатерина.

“У нас замечательные и самые лучшие родители, которых мы очень любим и ценим”, - рассказывает дочь юбиляров Светлана Данилова.

С золотой свадьбой супругов поздравил глава администрации Ленинского района.

“От всей души и сердца примите искренние поздравление с самым прекрасным праздником. Вы являетесь эталоном и примером для нынешней молодежи”, - с восхищением сказал Максим Андреев.

Юрий и Елена Даниловы поделились секретом долгой и счастливой семейной жизни: важно слушать и слышать своего любимого человека; не менее важно ценить, уважать и понимать друг друга. 

Видео:

ЗАГС Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru