Пассажир такси опровергает свою вину: "Таксист требовал плату поверх и напал с газовым баллончиком"

Пассажир такси опровергает свою вину: "Таксист требовал плату поверх и напал с газовым баллончиком"фото народного корреспондента

"Водитель обрызгал из баллончика меня и еще двух человек"

В Чебоксарах между водителем такси и пассажирами произошел конфликт. Первого не устроила стоимость, указанная агрегатором, и он попросил добавить денег. После этого произошел инцидент с применением перцового баллончика.

15 декабря в Чебоксарах произошел инцидент между водителем и пассажирами такси. Супружеская пара заказала такси через приложение к магазину. На машине они планировали отправиться домой от "Мега Молл" на Восточную улицу в Чебоксарах. Пассажиры сели в машину и тронулись. По дороге водитель сказал, что не согласен с назначенной оператором ценой и потребовал добавить денег.

По словам пассажира, началом конфликта стало то, что водитель просил за поездку 200 рублей вместо 61 рубля, указанных в приложении.

"Водитель сказал, что сейчас в такое время цены в 61 рубль быть не может. Он нам сказал, что в приложении ошибка, и мы ему должны 200 рублей. Ехал неаккуратно, грозился высадить, чуть не попал в аварию на "Кереке" и обещал отвезти к Иисусу..." - говорит пассажир такси.

По словам мужчины, когда они доехали, его супруга оплатила наличными 61 рубль, а он сообщил водителю, что свяжется с компанией для урегулирования вопроса стоимости. После этого они покинули машину, но водитель пошел за ними, включив камеру на телефоне.

"Он достал баллончик и брызнул им в меня. Я быстро отобрал его у него", - рассказывает пассажир.

После этого водитель на некоторое время скрылся, рассказывает мужчина. Они с супругой поднялись в квартиру, чтобы смыть с лица жгущую смесь. Через несколько минут они снова вышли для того, чтобы проветрить тамбур и зафиксировать следы распыленного баллончика на камеру.

Открыв дверь, ведущую из подъезда, они заметили таксиста, который их довез, он кружил по двору. Пассажир достал камеру и начал снимать происходящее, а таксист тем временем снова подъехал к подъезду.

"Мы вышли из подъезда, таксист стоял перед дверью, он спросил у меня: "Ты тоже таксист, чтоли? И еще раз обрызгал меня и еще двоих: мою супругу и мужчину, оказавшегося рядом. После этого таксист отъехал и показал неприличный жест", - поясняет пассажир.

После случившегося водитель скрылся. На данный момент известно, что полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости