Наверх

В Чебоксарах дети человека-магнита унаследовали способность притягивать металл и стекло

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Про Город"
Сын человека-магнита: “Считаю себя таким же обычным человеком, как и все”

В Чувашии живет необычный человек, где он и его дети притягивают к себе разные предметы. Михаил Васильев пенсионер. Сейчас ему 60 лет. Мужчина совместно с сыном рассказал “Про Город” о своих необычных способностях и показал их на деле.

22 декабря Михаил Васильев и его сын Иван встретились с “Про Город”. В семье мужчины трое детей. Все они уже взрослые и унаследовали от отца способность к примагничиванию предметов. Иван самый младший из сыновей. Недавно молодой человек вернулся из армии. Мужчины в семье Михаила ведут здоровый образ жизни. Каждые выходные ездят на дачу, чтобы искупаться в бане. 

Впервые способность примагничивать предметы проявилась у Михаила в 33 года. Он объясняет, что в 1990-е годы к нему обратился голос высшего разума. Мужчину предупредили, что ему нужно готовиться к новому этапу в жизни и не бояться. Он связывает это с открывшейся способностью к магнетизму.Вначале к мужчине начало притягиваться железо, затем мрамор и стекло. Железо притянулось к нему дома. Это было для него неожиданностью. Во время отдыха в Крыму к мужчине начал притягиваться мрамор. Спустя два года Михаил уже начал держать на груди бревна.

О необычном магнетизме начали узнавать люди. Про мужчину писали в местных газетах. Спустя время начали приглашать на разные телеканалы. 

“В молодости ездил на разные съемки. Выступал в средней Азии и Европе. Сейчас провожу время спокойно, в основном дома”, - рассказывает Михаил.

Человек-магнит и его двое сыновей и дочь успели выступить на программе “Минута славы” в полуфинале. Там они продемонстрировали свои таланты.Михаила занесли в "Книгу рекордов Гиннесса", а также в "Книгу рекордов Планеты". Мужчина в 43 года примагнитил к себе конструкцию весом 142 килограмма при своем весе 66 кг. Из-за необычных способностей мужчину обследовали в больнице. Но врачи все же не смогли понять причину магнетизма Михаила. Человек-магнит рассказывает, что, примагничивая разные тяжести, он не чувствует веса. Он с каждым годом понемногу увеличивал вес предметов, которые притягивал.

“Сначала брал вес 70-80 кг, затем перешел на предметы в 110 кг. Дошел до 150-170 кг. В Беларуси на одной программе, куда меня пригласили, удержал 170 кг. А официально мой максимальный вес 165 кг зарегистрировали в России на программе “Что хочет женщина” у Клары Новиковой”, - поделился Михаил.

Примагнитить конкретный предмет мужчина и его дети могут только, если сами захотят. Обычно они делают это на груди, так как в основном притягивают тяжелые предметы. Такие предметы, как тарелки или железные ложки, они могут примагнитить любой частью тела.После просьбы продемонстрировать талант к мужчине на помощь пришел сын и еще три его друга. Молодые люди появились не просто так. Их попросили помочь поднять и положить на грудь Михаила тяжелый мрамор, стекло и скамейку.На вопрос, что мужчина чувствует во время притяжения предмета, Михаил отвечает, что ничего не ощущает. 

Младший сын человека-магнита также продемонстрировал свой талант. Иван вспоминает, что впервые притянул к себе железо еще в маленьком возрасте.

“Первым способности заметил мой отец. Я воспринял их хорошо, без волнений и переживаний. Считаю себя таким же обычным человеком, как и все”, - рассказывает молодой человек.

Новый год семья Васильевых собирается отметить на даче в деревне. Они планируют сходить в баню и пожарить шашлыки, по семейной традиции выпустить салюты во дворе дачи.

Видео:

Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru