Наверх

Где помогут достойно проводить близкого в последний путь?

И не переплатить за ритуальные услуги

Когда в доме случается несчастье, в первые часы родные покойного находятся в состоянии шока. Им нужно не только осознать и осмыслить произошедшее, но и параллельно принимать важные решения, связанные с организацией похорон. 

К сожалению, не все ритуальные компании понимают, как сложно приходится близким умершего. Вернее, понимают, но не обращают внимание. Наоборот, уязвимые люди для них — это источник наживы, возможность хорошо заработать. 

- Такие службы засылают своих агентов к доверчивым людям сразу после того, как в семье происходит горе, - говорят в Городской ритуальной службе. - И часто они представляются нашими агентами, чтобы сыграть на тот хорошей репутации, которую мы заслужили за более чем 20-летнюю работу. Считаем, что это нечестно и бесчеловечно. 

Хотим предупредить, что наши специалисты не приходят без вызова. И если вы еще никуда не звонили, а на пороге стоит ритуальный агент, задумайтесь, откуда он узнал о смерти вашего близкого?

Как правило, недобросовестные ритуальные службы получают информацию от водителя или врача скорой помощи, диспетчера и других лиц, которые за определенную плату дадут адрес покойного.  

- Или вот другая ситуация, - продолжают в Городской ритуальной службе. - Агенты-мошенники приходят без вызова, называют компанию и расписывают в красках, что могу предложить. В том числе собственный транспорт и специализированные помещения для хранения тела. На деле этого у них может и не быть. Как правило, если в компании работают всего 2-3 человека, то они арендуют все необходимое для организации похорон.

И самое неприятное, они часто вводят людей в заблуждение, утверждая, что в Городской ритуальной службе завышенные цены, якобы похороны обойдутся в сумму более 50 000 рублей.  

- Это далеко не так. Мы социально ориентированная служба, всегда учитываем возможности клиентов, - говорят в компании. - Наши специалисты рассказывают о льготах и пособиях, которые причитаются клиенту по закону. И никогда не навязывают ненужные услуги. Можно смело утверждать, что наши цены ничуть не выше, чем у конкурентов. 

При этом мы оказываем полный комплекс ритуальных услуг: все  можно получить и оформить в одном месте. И не искать, к примеру, атрибуты для похорон по городу. 

Важно, что в компании работают очень вежливые и тактичные сотрудники. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы хоть как-то облегчить невыносимую горечь утраты. Особенно это относится к родителям, которые вынуждены провожать в последний путь безвременно ушедших детей. Так, для похорон ребенка в возрасте до 10 лет мы бесплатно предоставляем гроб, крест на могилу, табличку, венок, ленту и катафалк до городского кладбища.

Полный комплекс услуг:
1. Вся работа по оформлению документов для похорон.
2. Составление программы похоронной церемонии с учетом пожеланий клиентов и волеизъявления покойного.
3. Организация захоронения в соответствии с религией усопшего и родственников.
4. Предоставление помещения со специализированным холодильным оборудованием для хранения тела. Предпохоронная подготовка тела, включая посмертный макияж.
5. Услуги кремации 
6. Предоставление зала прощания, где родные усопшего могут в спокойной обстановке попрощаться с близким человеком.
7. Предоставление катафалка и похоронного транспорта. Его легко узнать по надписи «Городская ритуальная служба» и номеру телефона 44-44-44. Наличие собственного транспорта снижает стоимость услуг.
8. Самостоятельный или совместный подбор ритуальной атрибутики. 

Хотите организовать достойные похороны близкого человека и не переплатить при этом? Позвоните по круглосуточному номеру 44-44-44 и договоритесь о встрече с сотрудником Городской ритуальной службы.

Чебоксары:

Московский проспект, 9в (около морга при Республиканской клинической больнице), телефон 58-07-97
Московский проспект, 47б, (рядом со станцией переливания крови), телефон 45-32-32
Тракторостроителей, 46 (в здании морга при Городской клинической больнице № 1), телефон 22-97-91

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru