Учительница после прививки от коронавируса: "Не больно, какое-то ощущение радости потом возникло"

Учительница после прививки от коронавируса: "Не больно, какое-то ощущение радости потом возникло"фото Регины Табункиной

После укола ей вручили памятку и дали рекомендации

В Чувашии идет прививочная программа от COVID-19. Педагог из Шумерли сделала себе первую часть вакцины. Женщина поделилась впечатлениями с "Про Город".

28 декабря около 10:00 жительница Чувашии из города Шумерля Регина Табункина сделала себе прививку от COVID-19. Женщина работает в школе учителем, предложение привиться поступило еще на прошлой неделе. В школу позвонили и сообщили, что смогут привить пять человек, Регина оказалась в числе первых.

Добровольцев привили вакциной "Гам-КОВИД-Вак", это комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, указано в памятке.

"Я положительно смотрю на прививание. Нам сообщили время процедуры и мы впятером отправились в больницу. Взяли с собой наши больничные карточки. На месте заполнили анкеты. У нас спросили о перенесенных заболеваниях, аллергии и непереносимости препаратов", - делится Регина Табункина.

После этого всем добровольцам сделали инъекцию. Женщина отмечает, что все сотрудники школы пошли на этот шаг добровольно и с нетерпением ждали вакцины.

"Абсолютно не больно. Даже какое-то ощущение радости потом возникло. Самочувствие отличное. Настроение еще лучше! Посмотрим, что будет дальше", - рассказывает женщина.

Также их предупредили, что к вечеру может подняться температура и выдали памятки. Второй компонент вакцины сотрудницы школы получат через десять дней.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости