Наверх

Тенче родили мальчика в США: "В больнице кормят бургером и беконом"

Возрастное ограничение: 12+
фото Анастасии Тенче
Врачи даже разрешили кормящей маме пить кофе

28 декабря в семье Анастасии и Никиты Тенче произошло радостное событие. В одной из клиник Далласа, штат Техас, у велопутешественников родился сын. Молодая мама рассказала о родах в другой стране подписчикам в Instagram.

"У меня был врач из Эстонии. Она сказала, что понимает некоторые русские слова. От переводчика я отказалась. Просто сказала, что мне нужно немного больше времени для того, чтобы я понимала, чтобы не тараторили так быстро. Все остальное нормально, - поделилась впечатлениями Анастасия.

Ребенок весом 3730 граммов и ростом 51 сантиметр появился на свет без анестезии. Больше всего в американской больнице путешественницу поразила еда. Ведь, как известно, в российских роддомах у кормящих мам строгая диета.

На перекус дали бургер, чипсы. В 8 вечера принесли ужин: запеченный картофель, фасоль и бургер. Америка такая Америка! На следующий день в меню был жареный бекон. Кстати, я спрашивала насчет кофе. Сказали, можно. И апельсиновый сок можно. Очень удивились, что в России этим ничем не кормят", -рассказала Настя.

Спустя два дня Анастасию с сыном выписали из больницы. Напомним, что семья Тенче воспитывает дочь Аю. Путешественники перебрались в Америку в ноябре прошлого года, объездив перед этим страны Европы. Назадолго до родов семье все-таки удалось получить медстраховку. Иначе пребывание в больнице могло бы обойтись в десятки тысяч долларов.

Видео:

Видео Люди Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru