Наверх

Шесть человек сгорели во время пожара в Урмарском районе: среди погибших есть дети

Возрастное ограничение: 16+
МЧС России по Чувашии
ЧП случилось в жилом доме

В Урмарском районе устанавливаются обстоятельства гибели шести человек при пожаре в жилом доме. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Рано утром 1 января 2021 года в жилом доме в деревне Орнары произошло возгорание. Значительно пострадало строение, восстановлению оно не подлежит. После тушения огня были обнаружены останки шести человек: троих взрослых и троих детей 2010, 2013 и 2016 годов рождения.

"По факту гибели людей при пожаре следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — уточняют в ведомстве.

Установлено, что в момент пожара в доме находился хозяин жилища 1969 года рождения, его сожительница и две ее дочери с детьми одной из них. Мужчина единственный, кому удалось выжить.

В настоящее время проводится тщательный осмотр места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины возникновения пожара. Назначены необходимые судебные экспертизы.

На месте пожара также работают сотрудники МЧС России по Чувашии: 24 человека личного состава, задействовано 8 единиц пожарной техники.

Пожар
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru