Наверх

"Убранство позволит почувствовать себя монаршей особой": коттедж с двумя детскими в поселке Тихая Слобода за 19 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
Avito.ru
При отделке дома не задумывались о стоимости материалов и заказывали, не глядя на цены

В коттеджном поселке Тихая Слобода продается дом за 19 900 000 рублей. Его отделку начали в 2013 году, а завершили в 2015. То есть дом в использовании с осени 2015. Сообщение об этом появилось на популярном сайте объявлений.

"При отделке дома были заменены система отопления, вся проводка, котел отопления на более мощный, добавлен накопительный бойлер. Во всем доме, там, где плитка (даже скамья в ванной комнате), — везде теплый пол и поверхности. На первом этаже только в гостиной нет теплого пола, потому что там паркет", — говорят в агентстве.

  • На первом этаже: гостиная, кухня-столовая, кабинет, гостевой санузел с душевой, хозяйственная комната, бойлерная, гараж.
  • На втором этаже: две детские комнаты, детская ванная комната, гардеробная, спальня родителей, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой. Есть выход на мансардный этаж, но его отделкой не занимались.
  • Есть подвал для хранения банок и овощей, облагороженный, выложен плиткой.

Отмечается, что при отделке дома не задумывались о стоимости материалов и заказывали, не глядя на цены. Главным критерием было качество и эксклюзивность.

"Благодаря этому дом приобрел свое лицо. Необычное, роскошное, современное, с несколько восточным колоритом. Также дворцовый колорит. Великолепное убранство, декор этого дома позволят вам перенестись в сказку, почувствовать себя монаршей особой", — говорится в объявлении.

Владельцы говорят, что дом либо просто продается, либо возможен обмен на крупногабаритную квартиру в Казани или в Москве. Но экскурсии не проводят, готовы выслать больше фото при необходимости.

Дом
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru