Наверх

Восемь жителей Чувашии пострадали от холода в 30-градусный мороз

Возрастное ограничение: 12+
из инстаграма Медицины катастроф и скорой помощи Чувашии
Всех доставили в больницы

В эти несколько дней в Чувашии был сильный мороз. Даже было зафиксировано понижение до -42 градусов. По информации пресс-службы Медицины катастроф и скорой помощи Чувашии, в период с 12 по 13 января восьми пациентам, пострадавшим от обморожения, потребовалась скорая медицинская помощь.

Бригады скорой оказали помощь от воздействия низкой температуры восьми пострадавшим в возрасте от 29 до 89 лет. Всех доставили в больницы.

Один из случаев произошел в Шумерлинском районе. 79-летний мужчина упал во дворе своего дома и не смог подняться. Два часа он провел на морозе, пока ему не помогли родственники, которые и вызвали скорую. С переохлаждением мужчину доставили в больницу.

Похожая история произошла с 62-летней жительницей Канашского района. Только здесь сыграл свою роль алкоголь. Во дворе собственного дома у женщины закружилась голова, она упала и 4 часа провела на морозе. Бригада скорой диагностировала у нее обморожение кистей.

Еще один случай произошел в Канаше. 29-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения прошел по улице без обуви на одной ноге, получив отморожение нижней конечности.

Здоровье Погода Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru