Наверх

В Новочебоксарске начали вкалывать вторую часть вакцины от COVID-19

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Привитые рассказали об ощущениях

В Новочебоксарске продолжается вакцинация от COVID-19. Медицинская сестра детской больницы получила вторую часть вакцины. О своем самочувствии она рассказала корреспонденту "Про Город".

14 января в Новочебоксарске в городской больнице на Пионерской, 20, проходила вакцинация от COVID-19. Старшая медсестра детской поликлиники Наталья Смирнова пришла, чтобы поставить вторую часть вакцины. Женщина рассказывает, что после первого укола чувствовала себя нормально. Вакцинация для нее проходит бессимптомно.

"Я всем своим знакомым говорю, лучше предупредить болезнь, чем потом заболеть. Осложнения от коронавируса страшнее, чем сам ковид. Я готова морально, первую прививку перенесла без температуры и озноба", - рассказывает медик.

Перед инъекцией у женщины измерили давление и поинтересовались общим состоянием. После этого она прошла в кабинет прививания, где ей ввели вторую часть вакцины. После укола Наталья сообщила, что чувствует себя отлично.

"Потом мы сдадим кровь, проверят количество антител. Выдадут сертификат и можно будет выезжать и не бояться. В общем, одни положительные эмоции", - подытожила Наталья Смирнова.

В больнице сообщили, что за день они прививают 60-90 человек. Прививание происходит по записи.

Видео:   

Коронавирус Медицина Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru